您的位置:主页 > 装修案例 > 店铺装修 >

【经典店铺装修案例】妙香山韩式烤肉店

发布日期:2019-05-07 19:17 浏览次数:
  • 空间整体以“山”为设计灵感,将大厅的三个面运用钢板搭建出了山峦的形态,透过钢板上镂空的方块使山与山之间有了连通性。在“山”的下面自然形成了三个主要的就餐区,就餐区分别以卡座、4人位、6人位区分,满足不同客人需求。大厅中心前端一面玻璃墙把视线阻隔,玻璃墙内悬吊着我们烤肉使用的夹子和铲子,让空间趣味性十足,也给客人增加了不少亲密感。地面的处理简约而不简单,水泥地面上铜条嵌入其中,从入口处跟随动线流动来到每一个就餐区并指引至卫生间和户外,在就餐区和卫生间处分别由灯光提示照明将地面照亮。墙面整体同样由水泥墙构成,不规则的水泥三角造型,灯光随着音乐的节奏时亮时暗,光线穿过绿叶与钢板的方孔交汇,让墙面在光影的变化中丰富起来。
  • 空间整体以“山”为设计灵感,将大厅的三个面运用钢板搭建出了山峦的形态,透过钢板上镂空的方块使山与山之间有了连通性。在“山”的下面自然形成了三个主要的就餐区,就餐区分别以卡座、4人位、6人位区分,满足不同客人需求。大厅中心前端一面玻璃墙把视线阻隔,玻璃墙内悬吊着我们烤肉使用的夹子和铲子,让空间趣味性十足,也给客人增加了不少亲密感。地面的处理简约而不简单,水泥地面上铜条嵌入其中,从入口处跟随动线流动来到每一个就餐区并指引至卫生间和户外,在就餐区和卫生间处分别由灯光提示照明将地面照亮。墙面整体同样由水泥墙构成,不规则的水泥三角造型,灯光随着音乐的节奏时亮时暗,光线穿过绿叶与钢板的方孔交汇,让墙面在光影的变化中丰富起来。
  • 空间整体以“山”为设计灵感,将大厅的三个面运用钢板搭建出了山峦的形态,透过钢板上镂空的方块使山与山之间有了连通性。在“山”的下面自然形成了三个主要的就餐区,就餐区分别以卡座、4人位、6人位区分,满足不同客人需求。大厅中心前端一面玻璃墙把视线阻隔,玻璃墙内悬吊着我们烤肉使用的夹子和铲子,让空间趣味性十足,也给客人增加了不少亲密感。地面的处理简约而不简单,水泥地面上铜条嵌入其中,从入口处跟随动线流动来到每一个就餐区并指引至卫生间和户外,在就餐区和卫生间处分别由灯光提示照明将地面照亮。墙面整体同样由水泥墙构成,不规则的水泥三角造型,灯光随着音乐的节奏时亮时暗,光线穿过绿叶与钢板的方孔交汇,让墙面在光影的变化中丰富起来。
  • 空间整体以“山”为设计灵感,将大厅的三个面运用钢板搭建出了山峦的形态,透过钢板上镂空的方块使山与山之间有了连通性。在“山”的下面自然形成了三个主要的就餐区,就餐区分别以卡座、4人位、6人位区分,满足不同客人需求。大厅中心前端一面玻璃墙把视线阻隔,玻璃墙内悬吊着我们烤肉使用的夹子和铲子,让空间趣味性十足,也给客人增加了不少亲密感。地面的处理简约而不简单,水泥地面上铜条嵌入其中,从入口处跟随动线流动来到每一个就餐区并指引至卫生间和户外,在就餐区和卫生间处分别由灯光提示照明将地面照亮。墙面整体同样由水泥墙构成,不规则的水泥三角造型,灯光随着音乐的节奏时亮时暗,光线穿过绿叶与钢板的方孔交汇,让墙面在光影的变化中丰富起来。
在线咨询
微信咨询
联系电话
15986384633
返回顶备案号部